Главная» За тучами месяц умрет, скользя по мгле.

За тучами месяц умрет, скользя по мгле.

21/11/17

Ты говоришь, и мне все равно.

Моя самооценка отнюдь не держится на количестве людей, которым я нужна - мне достаточно тех, кто нужен мне. И поэтому, больно мне сделать уже невозможно, особенно после того, как я полностью ранила его. И если бы я хотела уничтожить его полностью, я бы сказала все. Но, во имя той любви, что жила во мне когда-то, я пощадила. И не жалею. Я не хочу видеть ни слез, ни покрасневших щек, ни трясущихся рук. Пощадила, чего не сделал он ни разу. Но теперь уже все равно.

Я же вообще не об этом хотела писать. Я снова дома, хотя мне совсем не кажется, что это так. Многое сильно изменилось, но я чувствую, что здесь я начинаю сходить с ума, и мне страшно. Я хочу обратно. Не думала, что я буду так сильно страдать и скучать.

Это прекрасное ощущение, когда за тобой остается огненно-красный закат, а впереди мгла. Каждые пять минут, полосы меняют цвета, от зеленого, желтого и красного до черного. Облака же сверху похожи на изъезженный снег Антарктиды, на самой популярной недевственной ее части, где вдали пустота, рыже-красная пустота, расплывающаяся в голубой лазури чистого неба. Я бы хотела пройтись по облакам, но, к сожалению, гравитация заставила бы меня обнять холодные воды.

Хочу быть звездой, чтобы несколько лет стали секундами.

Просмотров: 155