Главная» Кусок.

Кусок.

21/11/17

 Breaking Benjamin - Rain

Он сидел на стуле, читал свежую газету, изредка покачиваясь, оперевшись опущенной ногой в пол, подогнув другую под себя. Мимика на его лице отсутствовала, и, если бы он не производил ритмичных редких движений, можно было подумать, что он вообще не живой. Его глаза бегали от строчки к строчке, бесстрастно, будто он читает новости о выборах нового президента никому не известной страны. Однако, в это же время, в его голове бурлила магма взорвавшегося вулкана, шла мировая война всех личностей, собравшихся в его разуме, разрывались и лопались сосуды, от одного простейшего вопроса - ПОЧЕМУ? Две секунды, одно имя. Один единственный некролог. Она, она, от нее не было слышно уже две недели, и тут ее имя....

Нашлось, выставилось, отпечаталось. И почему, интересно, меня так сильно тянет писать на тему смерти? Эх, не к добру это, не к добру.

И вообще, мне пора создать хоть что-то полноценное, на шестьдесят тысяч слов, как минимум, создать и гордиться. Но, что-то мне мешает. Наверное, мне не хватает усидчивости. Да мне вообще всего не хватает.

Не срывайте спины, господа, дайте им расти и плодоносить спокойно.

Просмотров: 9741