Главная» Оторвись от реальности.

Оторвись от реальности.

15/12/17

Документ Microsoft Word, created on 10th of April, 2010.

Сны снятся каждый день. Но, те картины, что я вижу – не могу запомнить. Лишь изредка, очень важный сюжет, который я могу использовать позже, запечатлеется в моей голове. И я, чтобы лишний раз не забыть, стараюсь записать, сразу же, на утро, или полдень, если спала, как обычно долго. Итак, сон в ночь 10 апреля, не с 9, т.к. спать я во второй раз, после вечернего сна, пошла только в час ночи, изнуряющий день, душ, и сильная головная боль не позволили лечь раньше. Сон же начался после трех часов ночи, ибо меня разбудил приход соседа, и только после того, как я уснула во второй раз, я видела этот странный сон, больше похожий на сборник фильмов, просмотренных мною, смешавшихся в кучу и приправленных моей больной фантазией. Краткие записи  того, что я помню, очевидно, лишены логики и бессмысленны. Но я намерена использовать это в «Жертве», ибо сюжет из той же оперы.  

Сцена 1

Я оказалась в огромном, холодном, темном замке, не в таком, какой обычно представляется всем, при упоминании слова «замок», а в таком, что больше похож на одноэтажный дом, просто в гораздо большем размере, и полностью из камня. Никаких там дпс-ных плит, ничего, что напоминало бы о 21 веке, наоборот, больше было впечатление, что я где-то в пятнадцатом, если не раньше, или позже. Перемещения во времени? Нет, не допускала этой мысли. Вот именно эту часть нужно будет обработать, чтобы было более достоверно. В этом-то вся сложность. Потому что у меня нет никаких идей по этому поводу.

Итак, о чем же я. Да, о том самом замке. Он был действительно огромен. Сам замок был на островке земли, и все, что было за границами этого кусочка земли, являлось бездной. И видела я его не в том плане, что оказалась сразу внутри, я словно подлетела к нему, и, дальше будто вырезано, оказалась в огромном помещении, посреди которого с потолка висела люстра, на которую я совсем не обратила внимания, так что мне придется ее создать уже будучи в сознании, а что же касается мебели, то это была трехступенчатое "что-то", до чего мне было мало дела, поэтому интерьер помещения я не исследовала досконально. Находилось со мной там, как минимум, три старика в лохмотьях, от них исходил запах табака, и как бы это не казалось странным, но мне это не кажется случайным, хотя, судя по тому, что там происходило, они должны были курить что-то покрепче табака. Но, я опять отхожу от темы и описываю свою нынешнюю оценку увиденного (просмотренного).

Вот посмотрите же, я еще только начала, а уже триста слов идиотского предисловия. Зачем? Так, меня пора остановить болтать без устали о неважном.

Итак, продолжим, вернемся ко сну. Старики эти разговаривали с каким-то парнем. Я глубоко извиняюсь, но не подслушала. И вообще, я сейчас осознаю, что я не помню хронологии событий, поэтому опишу так, как приходит в голову. Сон был длинным, и как обычно нагроможденным различными деталями, поэтому мне нужно очень сильно напрягать мозг и подсознание, чтобы вспомнить все, что было, поэтому просмотрю по кадрам, неважно в каком порядке.

Помню, они строили что-то очень важное, что находилось снаружи, являлось статуей, и я ее видела, и она мне показалась странной. Но это не самое странное, что я видела. Статуя была выполнена в виде лежащего мужчины, не смотрела, обет ли или нет, он лежал на боку, одной рукой подпирая голову, вторую простирая вдоль бедра, верхняя нога была в согнутом положении. Все тело было покрыто узором из отдельных кругов, внутри которых круги разной толщины, уменьшающиеся в диаметре к центру.  Все отдельные круги были сами по себе разные в диаметре и толщине, поэтому смотрелось это не так уж и плохо. Голова была в процессе, и, насколько я поняла, что-то важное было в этой голове, что они так долго спорили и разглагольствовали, чтобы достроить ее, наконец, ведь, труда им это многого не составляло. 

Парень же тот самый, что разговаривал со стариками, сказал, что ему нужно «наверх» ( я забыла там уточнить, куда именно), и один из стариков дал ему какой-то «эликсир», хотя по мне это была весьма сомнительная светло-зеленая жидкость в старой маленькой баночке, без надписей и без указаний побочных эффектов ( что совсем не соответствует фармацевтическим законам подлости). Когда он эту гадость выпил, он никуда не исчез, а остался с нами, его уложили на то самое трехступенчатое  нечто, на нижнюю ступень, и через секунду стал орать: «It is gonna be soon, just need to wait a little bit!», и еще через полминуты он стал покрываться достаточно большими кусками железа сплавленного с камнем, формы половин звеньев цепи, они впивались в кости его ног, рук и груди. Один из стариков без дрожи рук стал их жестоко вытаскивать, от чего парень стал орать и биться. Два других старика медленно подошли и стали держать его, пока старик, давший эликсир продолжал бесцеремонно вытаскивать инородные предметы. В итоге, он заявил, что нужно резать, и так же бесцеремонно взял нож (откуда-то) и стал разрезать голень бедного парня, когда тот уже не орал и не рыпался, будучи в бессознательном состоянии.

После этого я помню того же самого парня уже без кожи, не знаю, остался ли он жив, или нет. Старики сказали мне, что он самый смелый и живучий, потому что обычно, те, кто там был, не возвращаются. Как я понимаю, место не из курортных.

Сцена 2

(Я не помню, когда точно появился мальчик). Все тот же замок, только стариков на «вечеринку» пришло больше, и появился какой-то мальчик, с лучезарными голубыми глазами, судя по всему, он был каким-то важным и умным, потому что все его слушались. У него была нестандартно большая голова, и он носил голубой обруч, несмотря на то, что был лысым. И, как и все, он был одет в льняные лохмотья. Видимо, у них такая мода была. Кстати, в чем была я, так и не узнаю. Вдруг, я не отставала от их модных тенденций?

Привели какую-то девушку, брюнетку, с длинными ногами, ну просто мечта провести пожизненный срок в заключении с ней. Сказали, она ищет ключ, который все ищут уже давно. Старик мне объяснил, что если найти этот ключ, ключи, если быть точнее, то избранные воссоединятся. Что это даст – я не спросила. Но, ключ этот был важен всем. Хотя бы для того, чтобы узнать, кто же избранный, потому как это знали только сами избранные. Но, в общем, эта картина не столь важна.

Девушка эта исчезла куда-то. Она была с парнем каким-то, снаружи, на той самой статуе, он держал ее в повисшем состоянии над пропастью, а она просто склонила голову, будто ей вообще наплевать на все, что происходит. В замке появился парень, его звали Чарльз, общество охнуло при его появлении, особенно учитывая, что он транспортировался, используя телепортацию, то, можно было охнуть. И, это же был Чарльз! ( Кто он такой, что он такой важный?!) Он вмиг оказался на краю статуи, перед парнем, похитившим девушку, приказал ему вернуть ее обратно в замок. Парень отреагировал на это с недовольством, его зрачки покраснели, белки посерели, то ли он просканировал этого Чарльза, то ли еще что-то сделал, но он сказал: «Ты Чарльз?», и Чарльз, конечно же, не ответил, что он Бенедикт пятый, а подтвердил, что он тот, о ком идет речь. Парень без пререканий, моргнув, взял Чарльза за руку и телепортировался  обратно в замок.

Что там было дальше – не помню.  

Сцена 3

Две девушки, Сандра и Ангелина – то бишь я, и сестра моя, которая была того же возраста что и я, и была моей сестрой-близнецом. Летали мы и обладали еще какой-то силой, чему я не очень сильно придала значение (мне нужно меньше увлекаться Суперменом, ведь было время, мне в 9 лет Человек-Паук снился). Я была наблюдателем за самой собой. Необычно, однако, до этого, даже во сне такого не было. Потому как я была рядом с собой, но лица не видела. Короче говоря, много недопонятого для меня осталось, но Сандра очень сильно напрягалась, паря в воздухе, чтобы что-то исправить, и все, что в итоге получалось, являлось молниями. Тучи то сгущались, то рассеивались. Ангелина подлетела, и обвинительным тоном, громовым голосом заявила, что уже поздно, что во всем виновата Сандра, и что ничего уже не получится. В это же самое время, тучи рассеялись, и их обеих, словно вакуумом, затянуло в небо, ввысь.

Родителей даже во сне никто не отменил. Они ждали, когда они вернутся. Через сутки я, находясь в старой квартире нашей (где я провела все свое детство), услышала гром, и подошла к окну, выходящему на двор, со стороны входа. Словно метеорит, что-то приземлилось на землю. Я закричала «Сандра!» и все мы дружно побежали на улицу, искать ее. Возле дома у нас была густая растительность, простирающаяся до самого залива, так что пришлось пробираться через деревья и кусты, чтобы отыскать, куда она приземлилась. Разрушений никаких не было, все таки не из космоса она летела. Я нашла ее первой. Она сказала, что объяснит все позже, что будут маленькие сложности и проблемы, сказала, что Ангелина вот-вот приземлится тоже, и лучше спрятаться. Мы спрятались за кустами, и сидели там не меньше пятнадцати минут. Ангелина приземлилась с шумом, и родители нашли ее буквально через пару минут. Она тут же стала жаловаться, что я заперла ее в клетке, мучила, издевалась, выпытывала какую-то информацию. Они ушли, и Сандра рассказала мне, что ее саму так же заперли и пытали, что ей необходимо выяснить, что случилось, потому как сила пропала, и когда Ангелина поймет, что случилось, она начнет войну с Сандрой, и выставит ее как всемирного злодея, хотя все наоборот. Ангелина давно вынашивала план по уничтожению Сандры, и она знала это, и вот, сама судьба-голубушка предоставляет шанс сделать это без особых усилий и без большого количества лжи.

Сцена 4

Опять этот замок. Еще больше народу, чем до этого, уже ведутся раскопки снаружи, чтобы обнаружить те самые ключи. Оказалось, что статуя не строится, а разрушается, и вся сложность и есть в том, чтобы разрушить. Они имели большие потери, когда пытались разрушить голову, и тот парень, что пил эликсир, как раз и пытался телепортироваться туда, но, даже не успев это сделать, он сильно пострадал. Поэтому, им срочно нужны были избранные, а Сандра и Ангелина были в их числе, только не знали ничего. Но, кто-то очень хочет помешать этому воссоединению (Чарльз??), и поэтому, после пыток, забрал силу у обеих. Он узнал, что именно они и являются избранными. И мальчик с голубыми глазами тоже знает это. На чьей он стороне – не знаю. Но, как наблюдателю, мне никто не боится рассказать все, как есть. Еще двое избранных были большой тайной. Ключами была подвеска, формы квадрата, ее нужно было соединить из четырех треугольных частей, чтобы воссоединить избранных. Та девушка, которую похитили, была Ангелиной, и она упорно молчала. Чарльз даже не пытался разговорить, потому что ему это и не нужно было. Почему – не знаю.

Подозреваю, он и был похитителем их обоих, он был против того самого воссоединения, и вообще он замышлял что-то неладное. И, он же Чарльз – даже меня передирало, когда он появлялся, все нутром чувствовали, что шутки с ним плохи. 

Сандра скрывалась от них, и нашла, как вернуть себе хоть половину тех возможностей, что были ранее. Поэтому, ей удалось найти свой ключ раньше всех остальных. А, так как, Ангелина была ее близнецом, то ее ключ, пусть и с большим трудом ей тоже удалось достать. (Как и где они были – это другой вопрос, который требует дополнительного раздумья, потому как во сне никто не предоставил мне никакой информации об этом). 

Итак, дело было за тем, чтобы найти остальных двух.

Сцена 5

Не помню. В упор не помню, помню, что они все-таки нашли блондинку с кудрями до плеч, роста 150, и еще какую-то девушку, внешность которой мне никак не запомнилась. Какую роль играют старики во всем этом, что за мальчик, кто такой Чарльз – не знаю. Но, они воссоединились, и от этого пошли какие-то другие сложности. 


Пейте, дети на ночь молоко, и не смотрите ничего.  


Просмотров: 10117