Главная» Невероятно, но ...бред.

Невероятно, но ...бред.

21/11/17

Каждый человек по-разному смотрит на разные ситуации. И кому-то действительно кажется, что что-то лучше, чем что-то другое. Но, есть же такие вещи, которые общепринято не совершать, или наоборот, совершать обязательно. И иногда то, в какое время ты что-то совершаешь играет огромнейшую роль.

Я издалека могу долго начинать, и так и не дойти до основной мысли, которую хотела передать, усевшись мучить клавиатуру, и без того разваливающуюся. Была у меня идея написать что-то другое, но на то нужно времени много, и надо мозговать больно усиленно, так что как очень ленивая особа, немедля решила оставить то на десерт, и начать с того, что попроще, поближе к глазам.

Знаю, что личная жизнь очень личная, но когда меня интересовало это, особенно, если это затрагивает только меня? Я непротив, а значит, могу распускать сплетни о себе же самой.
Хотела бы я многое изменить, но не могу. И, вот я снова в дурацкой ситуации. И, извините уж, второй раз я на это не буду наступать. Я уже чуть не вышла замуж по ошибке. А учитывая мой весьма-весьма юный возраст - то я и не хочу уже. Меня и так моя жизнь устраивает. Да и вообще, поздно пить боржоми, когда не то, чтобы почки отвалились, тело уже кремировали, и прах развеян на морском берегу подальше от городской суеты. И зачем мотаться, мучиться, пытаться, когда ничего не изменится?

Не надо винить меня в том, что я не умею ждать десятилетия, и что я,  неблагодарная такая, не рада тормозным опазданиям, так еще и показным. Вот не надо.

И почему, никто не пользуется великим интернетом и не читает книг, когда знаний не хватает?


...Установить правила тут нельзя, но правильнее было бы, прежде чем принимать решение идти вместе жизненным путем, близко узнать друг друга и отдать себе отчет в том, какие обязанности повлечет за собой супружество. Говоря о помолвке, мы понимаем под этим обыденные случаи, когда полюбившие друг друга молодые люди решают пожениться. Молодой человек просит руки девушки. О своем решении вступить в брак они сообщают родителям, учтиво прося их дать согласие. Вежливость требует, чтобы молодой человек, прежде не бывавший в доме родителей девушки, явился к ним возможно скорее с визитом. Принято, чтобы жених послал невесте букет цветов. Если молодые люди совершеннолетние, отрицательное отношение родителей к их браку не имеет юридической силы. Официальная помолвка во многих случаев празднуется – по старому обычаю – в кругу семье в доме невесты. Жених может позвать своих ближайших родственников и даже – по соглашению с родителями невесты – хороших друзей. По традиции жених дарит невесте обручальное кольцо...

Почему же, почему же дождик капает по лужам, всмысле, почему так не везет мне с прынцами на конях?!

Просмотров: 340