Главная» Муза Це-це, ни о чем.

Муза Це-це, ни о чем.

21/11/17

26 Ь! Доброе утро.

Моя чушь! Хочу и несу.

Часто натыкалась на эту рекламу, и никогда не цепляла она мое внимание, особенно потому, что с животом своим дружу, и "ожерелье" не ношу. Но такой fail мое око заметило. Так все же, госпожа Малышева, определитесь, пожалуйста, сколько продуктов нужно исключить, два или три? А то, большая разница, однако.


Но не в этом суть. Во-первых, меня давно не было, не знаю, сколько дней, считаю очень плохо, так что не важно. Но я вернулась, надеюсь, что регулярность не упадет в процентном соотношении, так что вот так, и так что вот.

Я часто занимаюсь всякой ерундой, и, этот раз не стал исключением. Интересное занятие, набирать в Гугле странные запросы, и ожидать дебильных ответов. И, сегодня вопрос был таковым - почему постоялец отеля две недели подряд не пользуется туалетом? Потому что меня этот вопрос реально интересует, ведь действительно человек только спит и по-маленькому ходит, и при этом цена номера-то 75 фунтов. Он киборг, это единственная моя версия. Итак, вернемся к Гуглу. Ответ мне был дан такой:

Рай для чайников! Конечно, и все сразу понятно. Не понятно только, какой же все-таки ответ на вопрос? Не может он постоянно использовать сан-узлы в посторонних местах, зачем тогда в отеле жить? Жил бы уж в тех местах.

И чтобы на ерунде не заканчивать, закончу вот этим предложением НИ О ЧЕМ. Репертуар, господа, куда же без него, все в нем. 

Просмотров: 605