Главная» У меня, кажется, хорошее настроение.

У меня, кажется, хорошее настроение.

21/11/17

Я не писала так много о бредовых бытовых вещах. Но! Надо же когда-то начинать?

Никогда не заходила в блог через Оперу, а в Мозилле работал ADVBlock, и никогда не думала, что реклама (отключение которой стоит-то всего 3 доллара, но разве мне до этого?) настолько ужасна. Она лезет на мой прекрасный желтый листик последних постов, который, кстати, давно пора обновить, так еще и контент абсолютно нелогичный и вообще бредовый. Зачем ставить сюда рекламу про кардиологические отделения больниц в Израиле? Это ведь настолько продуктивно!

О следующем. 

Ура! Снова работает бойлер, и горячая вода льется сама. Никогда не думала, что я буду так сильно радоваться тому, что не надо греть три раза чайник, чтобы сходить в душ, а потом еще мерзнуть, пока пытаешься как можно быстро намылиться и смыться. Еще раз будет сдвиг с этим бойлером, и после починки 3(!) раза, да-да, механик с зеленым лицом тупой(это большая загадка для всего района, почему у него ожоги зеленого цвета), так вот, после еще одного такого раза, или если хотя бы интернет опять сглючит из-за дождя (!!), то я, как минимум два месяца, не буду платить ренту. 

Ладно, я сильно ушла от темы. У меня, между прочим, есть большая загадка. Почему, когда я начинаю что-то писать в блог, то мне вдруг срочно становится необходимо отойти, несмотря на то, что в других случаях сидения в интернете или где еще либо такой необходимости неожиданно не возникает, и если я отлучаюсь, то все мысли, какие приходили в мою голову, все остаются в той самой керамической комнате. Почему? Неужели они там нужнее? Может, их там потом кто-то ловит? (Кошка, залазящий через окно на втором этаже по имени Cookie, которая любит спать у меня на кровати, попив моего молока?!)

Оказывается, я могу писать большие бессмысленные тексты, даже если я приняла таблеточку, и у меня хорошее настроение, несмотря на то, что мне к 7 утра на работу, несмотря на то, что в плеере играет 30 Seconds to Mars. 

ЛОГИКА НЕ НУЖНА. ВООБЩЕ.

17 неотвеченных звонков от неизвестного номера. Только в Англии могут так донимать только для того, чтобы ты сменила телефонного оператора. Может, проще просто изменить номер? Я вот не хочу подписывать контракты. А вдруг, вот вдруг, случится так, что у меня и тех проклятых 20 фунтов не будет, чтобы им выплатить, отключат же номер совсем, заразы, а так, неважно хоть, пополнила или нет, все равно до меня можно дозвонится. И где еще мне дадут с мамкой лялякать 3000 минут в месяц? Так что неее, я не хочу воду-фон. 

И нельзя же закончить на глупой глупости. Надо что-то умное. Что именно? Эх. 

Смотри, вон там люди. Во-он там.

Просмотров: 309