Главная» "Временами вас охватывают сомнения"

"Временами вас охватывают сомнения"

21/11/17

Один быдло-тест сказал мне, что я очень нуждаюсь в том, чтобы другие люди любили и восхищались мной . Я довольно самокритична. У меня есть много скрытых возможностей, которые я так и не использовала себе во благо. Хотя у меня есть некоторые личные слабости, я в общем способна их нивелировать(?). Дисциплинированная и уверенная с виду, на самом деле я склонна волноваться и чувствовать неуверенность. Временами меня охватывают серьёзные сомнения, приняла ли я правильное решение или сделала ли правильный поступок. Я предпочитаю некоторое разнообразие, рамки и ограничения вызывают у меня недовольство. Также я горжусь тем, что мыслю независимо; я не принимаю чужих утверждений на веру без достаточных доказательств. Я поняли, что быть слишком откровенной с другими людьми - не слишком мудро. Иногда я экстравертна, приветлива и общительна, иногда же - интровертна, осторожна и сдержанна. Некоторые из моих стремлений довольно нереалистичны. Одна из моих главных жизненных целей - стабильность.

А я считаю, что я откровенный интроверт, без примесей экстраверта, из жизненных целей главные не выделяю, и стабильность точно не в их числе. Может, не доросла до того, чтобы стабильность была жизненной целью, но это вряд ли.

Да, я самокритична. Очень. Может, чересчур. Но, реализовала я в себе достаточно для меня. А зарабатывать тем, что развивала в себе долгие годы, я не собираюсь. Не умею я так разбрасываться тем, что ценно для меня. И все мои стремления вполне реалистичны, кроме как (стать женой бэтмэна) стать чем-то больше, чем я есть сейчас. Так что быдло-тест, флаг тебе в руки, что ты так много обо мне знаешь, а я все равно знаю больше. И буду этим гордится. Гордиццо. Дыа.

Просмотров: 585