Главная» Уйти, чтобы вернуться.

Уйти, чтобы вернуться.

26/04/18


Я не умела никогда уходить красиво.

Мои ежедневные сопли-слезы никому не нужны, смысл продолжать? Но нет же, я полна бесполезной решимости, и пока клавиатура не развалилась совсем - я буду писать.

Почему я не пишу все эти дни? Потому что мне почему-то нужно было поддержать репутацию. Ее репутацию. И все будет падать в бездну до тех пор, пока я не решусь послать все в огуречную долину забвения. 

Я хочу сменить и этот адрес, уйти насовсем, начать все заново, убрать рамки цензуры - потому что ввиду того, что много кто знает этот адрес, я не могу высказать абсолютно все, что хочу. Но! Мне это надоело. Я есть я, и мне действительно уже нечего терять. Либо я порву свое прошлое к чертям сейчас, либо я уже никогда не смогу этого сделать, и навсегда останусь марионеткой. 


Здравствуй, родная бездна отчаяния!

Я пришла к тому, отчего так усиленно убегаю все эти годы.


Ничто не способно уже вернуть то, что было у меня. У меня было счастье. И хоп! — его как не было. И как бы он не любил меня, как бы не заботился, я мертвая, и от этого больно даже как-то, я не могу ответить ему, когда-то я умела любить, действительно любить, а сейчас умею только привязываться и отвечать холодной любовью, какая обычно бывает после лет так 30 вместе.

"Извини, мне действительно жалко тебя. Жалко, что полюбил именно меня. Кто-то мог бы быть по-настоящему счастливой с тобой.

Я поганая эгоситка. Я никогда не смогу отпустить тебя. Настолько, что я возьму твою фамилию "

Мне бы собраться с мыслями, вернуться в реальность, но, почему-то мне легче спать по 20 часов в сутки, забыть обо всем, да и все равно на работу не надо, так почему бы не лежать как мешок с гавном на кровати, писать всякую чушь, смотреть еще большую чушь, и не испытывать вообще никаких чувств?

Правильно, вот так мы и будем медленно умирать.

 Crossfade- I think u should know


Просмотров: 120