Главная» Туда, сюда и, наконец, обратно.

Туда, сюда и, наконец, обратно.

15/12/17

England, Basingstoke, 22 of March 2011.



Я там, где я хочу быть, но все равно что-то не так. Я "благополучно" добралась. Я наконец-то дома. А здесь весна, цветы цветут и птички поют. Замечательно, а я в пальто. Такая зимняя приперлася.

Сколько нервов убито из-за моей типичной тупости. Ну, сколько процентов людей опаздывает на самолет? Да ладно это, я ж ночь не спала, думая, что у меня билет обратный закрыли, потому что я на первый путь опаздала. Нет предела моей дурости. Серьезно.

И как я тряслась, лишь бы доехать до аэропорта в Риге, чтоб не перепутать его ни с чем, чтоб попасть вообще туда, куда надо. Я просто поняла одну нехитрую истину о себе самой - я могу ошибаться там, где очевидно, что вот сейчас ошибешся, и все равно, я ошибаюсь. Я иду, вижу фекалии, и все равно, будто специально наступаю в них. А потом плачу месяцами, почему я дура такая, опять ступила в каку. Закономерная безолаберность.

Хорошо, что хоть вообще добралась.

А еще я заметила одну весчь : меня не интересует ситуация в мире. Я вообще как очень близорукий человек никогда не пишу ни о чем, что дальше моего носа. А надо бы.

Просмотров: 174