Главная» Today.

Today.

21/11/17

Такой тихий голос изнутри и извне,
Наяву и во сне.
Он что-то плохое заглушает во мне.

А за углом нет рая. Нет вообще ничего. Пустота и все.

Я слабый неудачник, который никогда ничего не добьется в своей жизни. Это судьба моя.

А что, могло ли быть по-другому? Все мои планы - прах. Я ничего не в состоянии сделать, хотя могу. Все зависит от меня, а у меня все зависит от него. А он не мычит ни телится. Все бессмысленно.

Моя Финляндия - местечко в деревянном параллелепипеде в сырой пористой земле. И жаль, что я никогда не сделаю то, что хочу.

Почему? Почему? Со стороны все почему-то так просто, а на деле - я беспомощное убогое Г. Как не прискорбно, но это так. И мне все равно было бы, если бы не осуждения рядом. Мне надоело быть лишней и недееспособной, надоело то, что меня нигде не ждут. Нынче депрессивные уроды не популярны, их выкидывают как мусор. Не о чем поговорить? Я могу много чего рассказать, просто мало кому понятно, о чем это я. Все намеками, намеками, потому что сил нет сказать прямо.

Мысли, мысли, а ничего не могу связать. Бесит! Я идиот.

Это снова наплыв. Просто наплыв, надо успокоиться и все пройдет. Все будет хорошо. ? Нет. Не будет. Просто знаю, что не будет. Опыт говорит.

Завтра снова то же самое. Бессонная ночь, боль в спине, ноют суставы, трещит в голове, никак не улечься так, чтобы застыть и вырубится. Хочется кричать и просить помощи, а никто не поможет. Потому что больничная касса не действует!! Черт её побери, грязные бюрократы, они даже помочь человеку не могут, сразу надо платить. Уроды. А на бирже говорят, что в два часа - это поздно. Ну не могу я встать раньше. Не могу и все тут. Моя проблема, да уж. Бессердечные.

А он... Он устал и не до меня. Я скандальная эгоистка, не хочу его понять. А он не хочет меня. Здрасте, приехали. Да чего тут говорить. Больной человек всегда обуза.

Сдохнуть бы и найти покой. Давай-давай.
результаты теста на депрессию

Просмотров: 182