Главная» september, 17

september, 17

21/11/17

В такой очередной обычный холодный и сырой осенний вечер я почему-то не стала не задумываться, почему я сижу дома опять уже больше недели. Но, что больше всего меня удивляет, так это то, что мне, кажется, придется посидеть ещё. Ни с того ни с сего, глотание собственной слюны стало раздражать, я просто ненавижу, когда болит горло. За три года я уже забыла, каково это болеть. Хорошо хоть, что насморк ещё не навестил меня. Буду надеяться, что он пройдет мимо и не удостоит меня чести вновь с ним встретиться после такой долгой разлуки.

Как я могла заболеть, не выходя из дома, не открывая окон, не замерзая? Я же просто валялась как обычно на диване целыми днями. И, за что сильно себя ругаю - ничего полезного не сделала. Опять. В который раз.
Ладно, я просмотрела 5 сезонов чего-то там, и просто выспалась. Но мир прошел мимо меня. Время ушло, а я все ещё безработная и никуда не поступила. Я обязана заставить себя собраться и подать документы в октябре, иначе я убью себя потом за то, что не сделала этого, если не убью раньше, чем осознаю, что зря не сделала. Да, сложные огромные предложения - это моя фишка. Чтоб дольше читалось.

Либо мне кажется, либо у меня везде опять фиаско. Но именно сейчас, как ни странно, милый мой чего-то проснулся и решил уделить мне малость внимания. Именно сейчас, когда мне это уже не так уж и нужно. Сейчас, когда я не знаю, чего хочу и что я захочу завтра, и захочу ли вообще.

И вот снова я жалуюсь. А ну и что. Пускай.

Просмотров: 170