Главная» Он просто не существует.

Он просто не существует.

16/11/18

Какой день по счету? Я потеряла счет этим дням.

Скажи мне, кто ты? Я постоянно вижу тебя во сне, и ты каждый раз хочешь убить меня. Скажи, почему я никогда не могу прикоснуться к тебе, даже на долю секунды, но даже несмотря на это, я чувствую твое дыхание внутри себя? Почему, когда я пытаюсь вспомнить свой сон в голове звучит голос солиста System of a down и именно его слова "Life is a waterfall"? Я ищу тебя во взгляде людей, проходящих мимо меня и делю с ними долю воздуха, выдыхаю вместе с ними. Я отчаянно ищу тебя. Во всем, что только существует. Я сплю двенадцать, четырнадцать часов и более - но когда я просыпаюсь, чаще всего остается только щекотящее нервы чувство твоего присутствия в ушедшем сне. Где ты?

Может, это тебя я любила всю свою жизнь? Безликий призрак, не сказавший мне ни слова и никогда не встречавший меня. Я люблю тебя, мой родной. И никого никогда не смогу полюбить так же, как тебя. Я вечно буду несчастна. Потому что это именно та часть меня, которую я никогда не смогу понять. Я создала тебя в подсознании, таким, каким ты должен быть. И вот, уже ночь и я снова хочу встретить тебя. Хотя, из последнего сна я помню лишь свет твоих глаз, блеснувший где-то далеко, пока я истекала кровью, но я перестала чувствовать боль.

Сегодня, в три часа утра, приди ко мне, хоть на 3 с половиной минуты. И помоги уйти в глубокий сон, бессознательную пучину, потому что мне больно видеть тебя.

Просмотров: 227