Главная» О том, об этом.

О том, об этом.

15/12/17

Сегодня понедельник. А в среду - 1 сентября, день знаний, день трагедии для школьников, бредовый день, когда заставляют одевать неудобные шмотки, обязательно "черный низ, белый верх", и стоять час на улице перед школой, слушая директорские запреты курить на территории школы. Потом несут бедного ребенка, который смутно понимает происходящее, а тем более, его смысл, заставляют его трясти дурацкий колокольчик с красной лентой. Играет гимн, а все тупо стоят. Зачем стоят, никто до сих пор не знает. А ещё бредовее название сего торжества - Линейка. Спасибо, что не циркуль. Почему не калькулятор? Ручка? Карандаш? Почему именно линейка? Чем она таким выделилась перед остальным арсеналом замученного ребенка?

Но не об этом эта тема. А о том, что в этом году, наконец-то, а, может, к сожалению, у меня не будет 1 сентября. У меня не было 1 сентября, самого первого, когда идешь в первый класс, в первый раз. Не было его, потому что в школу я, как лох, пошла 25 числа. Долго решали, надо ли с шести лет отдавать ребенка, или подождать, когда будет семь. Дорешались все-таки, что надо. Отправили. Спасибо, мои мучения закончились раньше, чем у других. Хотя чего там, мучения. Я последние годы в школу ходила только когда захочу, да и почти ничего не делала. Закончить, конечно, могла на "золотую медаль", только моя привычка рушить себе жизнь и портить все на своем пути не дала мне этого сделать. И вот теперь, я сижу со своими пятью тройками дома, ибо в последний момент решила, что все-таки поступлю в университет. Неважно на кого, неважно куда, просто поступлю. Ан-нет, поздно. Дура есть дура, тут нечего сказать. Но, год впереди чтобы выучить финский, английский подучить до совершенства, выучить ещё что-нибудь до кучи и свалить отсюда куда подальше. Это не желание. Это просто "надо", иначе голова взорвется, придется обои переклеивать.

Опять я ухожу от темы. Хотя нет, от этой темы не уйдешь так просто.
У меня болит голова. Опять и снова.

Да, натура у меня такая - жаловаться. А что ещё делать? Жаловаться - это тоже занятие. Я ведь жалуюсь в воздух, так что никому от этого хуже не становится. Ура.

А на этом я поставлю точку с запятой и пойду пить чай.,

Red - Our From Under

Просмотров: 174