Главная» На позицию на раз-два становись!

На позицию на раз-два становись!

21/11/17

Лучше бы никто не тратил ни время, ни мегабайты интернета, ни сил, ни беспомощных попыток браузера переключить страницу, и все бы шли мимо.



Ощущение прошлого прилипло надолго, и никак не хочет отлипаться.

31 августа 2007.
... Действительно, зачем мне что-то стараться делать, если это никому не нужно? Зачем нужно вообще жить, если такое ничтожество всем мешает? Мешает - мягко сказано! Я - паразит. Сволочь. Дура.
Если бы мама это читала, она бы сказала :"Хм, нечего тут прибедняться. Думаешь ты совсем по-другому". Откуда она вообще знает, что я думаю?! Если бы я была действительно эгоисткой, давно бы скинулась.
Не собираюсь что-то кому-то доказывать. Я вообще не собираюсь ничего делать. Кто в этом виноват?
...
Я хотела бы быть нормальным человеком.



Чего за время изменилось? Ничего. Я стала не то чтобы нормальным человеком, я еще больше приблизилась к группе "не отсюда".
Бессмысленно пытаясь стать как все, я отдалилась. Оно мне показалось слишком примитивным, но и индивидуальность свою я ненавижу. И кто бы мне что не говорил, я не пылаю страстной любовью к себе родимой, уж лучше бы мои глаза этого не видели.

Но чего я все о себе и о себе. У меня тут, понимаешь ли, на глазах судьбы людей свершаются, а я все о себе.


И вот здесь я закончу, и разделю информацию на тысячу символов на две части. Потому что у меня в моде нынче "недоговаривать".

Просмотров: 147