Главная» Хочу спать!

Хочу спать!

20/01/18

Я могу писать долго и нудно, долго-долго. Уахаха, мне ни страшен ни дождь ни снег, потому что я... дома.

Как обычно засыпает человек? Кто-то считает овец, кто-то считает доллары, кто-то евро, кто-то рубли, кто-то другую валюту, кто-то считает детей, кто-то считает патроны, кто-то считает, что пора спать, кто-то слушает классику и на кульминации какой-нибудь токкаты вырубается, а плеер играет пока не сядет, кто-то развлекается, и потом уже засыпает на ходу, так что не приходится утруждать себя что-то считать, кто-то считает до 100,1000 или больше, смотря во сколько утром встал, кто-то вспоминает прожитый день, кто-то плачет в подушку, кто-то матерится, кто-то делает детей, а потом моментально засыпает беременной(беременным!), кто-то ест, а не спит, кто-то работает, кто-то то, кто-то сё. А я не считаю на ночь, потому что считаю, когда бодрствую в течение дня, не слушаю музыку, потому что от этого уже не засыпаю, а наоборот, не плачу в подушку, т.к. такое уже редкость, не матерюсь, хотя надо бы, не работаю (и не надо!), не ем, хотя иногда голод приходит ровно в три часа ночи, не делаю детей, потому что сплю одна, я вообще ничего не делаю. Я смотрю в потолок и думаю "ничто". Потому что это лучшее, о чем можно думать, что можно думать, зачем можно думать. Просто так. Растения ничего не считают, и не едят, потому что солнце ушло, и не размножаются, они вообще не спят. И счастливы. И я была бы счастлива, если бы после бессонной ночи так не болела голова. А ведь не спится. Не спится и все тут, хоть тресни. Кого угодно тресни, а не спится. А надоело.

Я где-то читала, что сном своим можно управлять. Напрячь воображение, конечно, надо по полной программе, зато результат стоящий. Терпения не хватило выявлять истинность данной теории путем экспериментов, но, кажется мне, что все это вполне реально. А почему нет-то?
Пробовала я ихние методы, да допробовалась до того, что голова заболела и уже не до сна было, а "когда бы боль ушла". И больше подобной практикой не занимаюсь.

Born to sleep - не про меня. Это просто ночи бессонные дают о себе знать. Может, это у вас утро в 7, а у меня оно в 12, никак не раньше.

Просмотров: 213