Главная» Я стала агрессивнее, или это просто на дороге белка мертвая лежит?

Я стала агрессивнее, или это просто на дороге белка мертвая лежит?

21/11/17

Что принес февраль? 200 минут бесплатно позвонить заграницу, ничего более. Вот почему, если все хорошо, то обязательно, какая-нибудь очень незаинтересованная в общем благополучии особа захочет что-то подпортить, да то же самое настроение - его ведь так легко испортить, особенно если это мое настроение?

И вообще я не с этого хотела начинать. Моя начинка совсем другая, и она о том, что если предыдущие феврали были снежные и морозные, то этот какой-то странно теплый и наполненный антистрессовой расслабухой. Это пугает, ибо, как повелось, если вокруг меня что-то становиться хорошо, обязательно, вот-вот нагрянет что-то из ряда вон плохое, ибо так повелось, повторяюсь. Я уже заранее начинаю бояться. Может, состояние благоговенного панического страха перед будущем хоть от запора поможет. (Это была очень неприличная саркастическая шутка.)


Почему мне хочется заявить в глаза "отвяжись?" Заявить и высказать все, всю правду-матку выложить наружу и развернуться с довольным видом. Это ведь, наверное, так приятно, облить человека заслуженной грязью и, обязательно показно развернувшись или хлопнув громко-прегромко старой дверью (специально, чтобы старая дверь сломалась и слетела с петель, чтобы еще пришлось заменять эту дверь, потому как с новой дверью проделывать такие штуки не интересно, нет кайфа, и я даже не знаю почему, хотя, я вечно ничего не знаю), уйти и никогда не возвращаться, и обязательно (!) нельзя жалеть о том, что ушла. Вот я очень хочу пережить такой момент сейчас.


И вот надо бы точку поставить, но меня очень торкает еще буковок настрочить, таких, чтобы в глазах рябило от толстоты текста. Да, я сегодня хочу получить удовольствия от бредового занятия. Может, мне снова пойти в поле покричать? Давно я не кричала в бэйзингстоковом поле, может, даже соскучилась по этому.

Почему так сильно пахнет кокосом и бананом?

Просмотров: 215