Главная» Я не могу ни писать, ни говорить, но я найду последние силы.

Я не могу ни писать, ни говорить, но я найду последние силы.

15/12/17

Руки влажные и трясутся. Дрожь проносится каждые десять секунд по всему телу. Я не могу так больше. Мне кажется, что я не выдержу. Я не смогу.

Я хочу кричать, звать на помощь. Только кого? Дежа вю. Только это дежа вю не подсказывает, как уйти от боли. Мне нужно хоть какое-то вещество, что поможет. Пожалуйста, помоги мне хоть кто-нибудь. Я так хочу, чтобы все стало хотя бы так же, как неделю назад. Только боль усилилась.

Будто нож в груди застрял, и хочется реветь навзрыд, но сил нет. Я боюсь дойти до того состояния, когда придется провести всю жизнь в инвалидном кресле. Я не умею бороться. Я же знаю, что я умру.


Предсказуемо. Я чувствовала, что ничего не станет лучше. 4 месяца без лекарства - и все заново, только еще хуже. И я не знаю, как кричать о помощи. Ну, пожалуйста, хоть кто-нибудь поймите. Я не думаю, как ребенок, я просто хочу избавиться от этого. Я боюсь сойти с ума, но чувствую, что это все ближе и ближе.

Я лишняя.

Боюсь причинять боль тем, кому дорога. Боюсь, что не справлюсь с собой. Я буду бороться, но надолго меня не хватит. Мне нужно хоть что-то, что сможет просто отключить меня хотя бы на несколько часов.

Just say it like u mean it.

Просмотров: 218