Главная» Forget about it.

Forget about it.

21/11/17

Запись не несет никакого морального или разумного смысла.

Это просто крик души.

Я чувствую, как последние силы покидают меня. Единственное, о чем я могу думать - прекратить эти страдания. Опустошенность и бессилие. Невыносимо.

Эта мысль преследует меня. Да, у меня есть все ингредиенты. У меня есть оправдание и причина. У меня есть все - и нет ничего. Почему я еще борюсь ?

Покой - его так не хватает. Даже в полной тишине я тревожусь из-за малейшего шороха, боюсь, что кто-нибудь заметит, что что-то не так. Я не ответила на его СМС. Он обзвонил всех в округе, чтобы хоть Эдвард пришел проведал, я жива еще или нет. Он чувствует, что я забрала его ключи не просто так. Все мое поведение указывает на нестабильность сознания. Он тоже боится. 

Он сделал все, но даже он не в силах мне помочь. Я просто не хочу.

 Hurts - The water

Пытайся. Снова и снова, пытайся жить

Такая беспричинная боль вводит в ступор даже меня, я, кажется, так глубоко не падала.

Колкая и сдавливающимая, резкая и продолжительная боль. Круглосуточная тошнота, кошмары, крики и отталкивание всех вокруг от себя. Позвоночник будто скрутило на 480 градусов по часовой и против. Опустошена морально и физически. 

Если даже я не могу убедить себя в том, что смысл еще есть - значит все действительно плохо. И все чувства заглохли намертво. 

Просмотров: 9565