Главная» Убей уважение.

Убей уважение.

20/01/18

16.10.11

3 месяца и два дня спустя.



Сквозь музыку, орущую через наушники, прорвался крик телефона, информирующего о входящем звонке. Моментально рука потянулась чтобы принять звонок, но он уже стал пропущенным, одним из нескольких. При попытке перезвонить, в ответ включалась голосовая почта Оранж. Абонент занят. Значит, будет еще один входящий.

Имя Sweetheart высветилось через секунду как я оторвала трубку от уха, выслушав речь оператора голосовой почты. Я нажала на зеленую кнопочку и приготовилась услышать упреки по поводу пропуска звонков. Но первое, что я услышала, это как я и ела ли я сегодня.

-Ты подумала над тем, что я сказал тебе сегодня утром?

-Да, — ответила я, хотя я уже давно об этом размышляла, только эта дилемма осталась неразрешенной.

— В конце концов, тебе со мной жить, а не с ними. Так что решение за тобой.

Да, мы ссоримся каждый день. Потому что я инструмент. Потому что это я в депрессии и в состоянии легкой управляемости. И, казалось бы, самый родной человек не может желать зла, во всяком случае, не осознанно.

Я бежала от нее всю жизнь. И тогда, когда мне захотелось быть ближе с ней, она стала любить меня лишь как марионетку. Я доверилась, в надежде на что-то большее, и она разрушила мою жизнь, так, как это нужно было ей. Хорошо, что я не рассказала ничего из тех историй, которые произошли за последние пару лет. Она знает меня лишь наполовину, но, то, что знает — достаточно. Рычаг вины — самое опасное больное место. " Ты всегда меня кидала!", и как не почувствовать себя виноватой, я же не могу ее ненавидеть. Зато она может, ведь именно из-за моих первых клеток она сломала себе жизнь, именно из-за меня она страдала больше всего. Но, в итоге, все, что ей нужно, так это разузнать о моей биографии, и моя помощь, когда больше никого нет. А когда все хорошо — я нафиг не нужна.

— Они выбросят тебя, как только все устроится. Они вырастят идеального ребенка — твою сестру, которую они будут любить, которая сделает их старость такой, как они хотят. А ты будешь изгоем. Тебя выбросят как вещь. Я люблю тебя, женился на тебе, чтобы защитить от всех. Я до последнего не верил в то, что ты говорила о них. Я ругался с тобой, из-за того, что ты не уважала их должным образом. Зря я не верил тебе. Зря ты борешься со мной, когда я делаю все, лишь бы ты была счастлива.

Р о д и т е л и. Вырастили, чтобы воспользоваться. Господи, куда катится мир. Вроде ума-то хватает, но почему же я так легко поддаюсь?

Почему я, что я сделала такого плохого, что именно моя жизнь должна сложиться так?! Она наказала меня за свое детство. Она заставила меня жить ее жизнью, и обвиняет, что я не понимаю, как она страдала. Не ее ли психика страдает от фобий? Не она ли болеет нимфоманией наряду с легкой шизофренией? Не она ли видит заговоры везде и пытает верить родной матери, которая просто строит жизнь ребенка так, как ей надо, из-за чего муж этого ребенка после хочет сбежать из всего этого кошмара?! Прожила на неделю дольше, чем собиралась, и уже жалею. Там, в заднем кармане сумки до сих пор лежит доза из 30. Не хватает только алкоголя, который не проблема достать в любое время суток. И человек, единственный который может остановить не придет домой еще 20 часов, и будет охранять мой слабый разум только мысленно. Да, он боится. И я боюсь. 120 фунтов налом, куча антидепрессантов, к которым дадут еще рецепт в понедельник, и новый врач ничего не знает. Его легко можно заставить выписать двойной рецепт — кто будет спрашивать, зачем? Он даже в медицинскую карту не посмотрит. Все настолько просто и так располагает к этому. Да даже если не получится таким способом, есть достаточно острых предметов в доме, закрытых помещений, и не стоит многих усилий порвать горло. Мгновенно, быстро, доступно. Силы воли хватит, боль внутри разрывает на куски достаточно сильно, чтобы сдаться. Кредитов не имею, родственником плевать, денег на похороны в саду заработала. Нет никого, с кем нужно поговорить перед смертью, кроме него. Но, не думаю, что он намного дольше меня будет жить. Ему нет смысла.

2 неотвеченных от Lena. Да иди ты в жопу, ты — последняя, кого я хочу видеть. Закрытая дверь не останавливает?! Ты добилась того, что все, что я строила в наших отношениях, разбито снова. Я раньше тебя ненавидела, и сейчас это чувство вернулось. Думала, что с бывшим правильно рассталась, но и там ведь было то же самое. Я любила его, но ты меня — нет.

И с отцом те же проблемы у нее всегда. Она должна быть у всех на первом месте. А ежели оно не так — то все будут страдать. Она знает, насколько ранимое сердце у меня, но оно каменеет с годами к НЕЙ. И теперь меня уже ничего не связывает. Я свободна. У меня другая фамилия. Я больше не принадлежу ей.

Прекрати стучать в дверь. ОНА З А К Р Ы Т А.

Просмотров: 133