Главная» Number 252

Number 252

21/11/17

Я терпеть не могу твое показное равнодушие, но это так по-твоему, и я люблю.


Я редко пишу что-то кому-то постороннему. И в тот день моя глубокая "пичалька" сподвига меня на написание сиего бреда из 20 строчек. Зачем, почему - меня ведь никогда не интересовало, зачем вообще я трачу время на написание всего этого, если у меня нет ни способностей писать, ни читателей. Вот просто так, для удовлетворения своей печени.

Отчаяние все же никуда не делось. Слишком глубоко задета. Слишком сильно кровоточила рана. И, как бы это не было забавно, тот день перевернул многое в моей пустой голове.

Стала другой. Стала ненавидеть.

А вообще, очень эгоистичноя штука. Слишком много "Я". Еще и крупной, ну, это чтобы было понятно, что логическое ударение на то, что вина моя, а не чья-то.

И меня убивает выражение "тоска застряла во мне". Как это так, кто мне сможет объяснить? Но вот именно это я и чувствовала (может, даже, до сих пор).

И, напоследок - i don't. Just do not.

Ссылочка.

Да, кстати, по дате написания оно, по идее, должно быть 251, но так получилось, что я забыла о его существовании, и вот получается теперь, что сначала у нас 1 января, а потом уже 1 декабря предыдущего года. Но кто там обращает внимание на такие дурацкие мелочи?...

Просмотров: 130