Главная» Number 247-249

Number 247-249

15/12/17

Тупая дырявая башка.
Опять я нахожу на каких-то маленьких листочках какие-то зарифмованные строчки. Почему их не было в общем списке? Я не знаю. Вероятно, это одни из тех, что потеряны до 224. По дате - так точно.

Так вот оно само. Какое первое, какое второе - без понятия. Поэтому в произвольном порядке.

> 247 <
Опять анафора, родимая, да ещё и смысл расходится. Но, как не странно, ничуть моё настроение не изменилось. Это пугает.

> 248 <
Там в оригинале было настолько нескладно по смыслу, что пришлось изменить. Уничтожим эту первоначальную неудачу и забудем о ней. Хотя, от этого оно не стала более чудесным и прекрасным, более гениальным. Осталось таким же унылым любительским...Мм, любое ваше слово.

> 249 <
Только что перепечатала, уже забыла, что перепечатала, была готова заново печатать. О, ну и "печатное" предложение.
Оно требует продолжения! Но у меня нет мысли. Так что опять обрубленное безногое убожество вышло в свет.
Я вообще еле нашла и еле разобрала свой же почерк, так что пусть как есть будет жить. Оно ещё и правой рукой было написано ( а вообще левша), что делает это ещё более нечитабельным.


Да что я все не о том, да не о том. Как автор, я лучше всего могу раскрыть контекст и внутренний смысл. Вопрос только: надо ли оно? Но я упрямая и люблю делать бессмысленные вещи, так что, все же я скажу. Но, в виду моей глубокой лени, я сделаю смысловой обзор с прояснением контекста сразу к трем, все равно написаны в один день, с одной мысли.

Итак, основная мысль - "мне плохо". Что ещё можно добавить? Мне, на самом деле, всегда плохо, так что не удивительно. Милого нет, внутри все страдает от одиночества, но в тоже самое время никого на радиус сто метров к себе не подпускаю. Интересная картина получается, это как злющая собака срывается с поводка с злобным оскалом на каждого прохожего, а сама, сидя в будке по ночам скулит о том, как ей одиноко и она никому не нужна. Вот так же и я. Злая-злая, но страдающая от одиночества.

А если ещё короче - лечите депрессию сразу, дорогие. А то начнете строчить бредовые строки.

Просмотров: 160