Главная» Number 233

Number 233

21/11/17

Во избежание психических расстройств и травм, нарушению циркуляции нейтронов по спинному мозгу и подобных проблем, данный продукт слияния яйцеклетки и сперматозоида с последующим делением к общению не подлежит.

Над стихотворением. Что именно этим я тогда хотела сказать, я не знаю. Мысли годичной давности в моей голове киснут и тухнут, поэтому горничная их выбрасывает.

"Кто ты и зачем пришел."
Хорошее начало, не понятно только,  с чего такие вопросы. Меня смущает ещё то, что мир "наш", а не "мой". И явился "к нам". Раздвоение личности? Или диагноз? Судя по пятой строчке - растроение.
Вообще, это немного странно, спрашивать "кто ты" у человека, которого любишь вот уже сколько-то там лет. Ведь пометка "посвящается" гласит о нем самом, хотя рядом зачеркнуто "*О* хотя не совсем". Меня оно пугает. Очень. Я просто в недоумении - пойти в клинику сейчас, или подождать немного.

Странные стихи подряд писала. Первый "где ты", второй "кто ты".  Следующий должен был бы быть "кто я и где я". Но нет, на этом "что?где?когда?" закончилось.

Пусть как есть. Читаем.

Просмотров: 153